***

***
Я пройду по полям, по дорогам,
Может быть это все будет зря,
Подожди дорогая немного,
С многолетнею грустью меня.

Мне путей интересны приграды,
Пусть я тысячу раз ошибусь,
С высоты твоего водопада,
Как хрусталь в тишине разобъюсь.


Рецензии