Я жду нашей встречи

Ведь состояние твоей души:

Я без труда смогу понять,

Но где ты, как ты, напиши!

И тогда я смогу описать,



Что с тобой происходит опять.

Только я очень прошу:

Не молчи!

И хоть строчку мне напиши!



Ведь без ведомости о твоей любви

Очень трудно выживать.

О, как я хочу, чтобы рядом был ты!

Но я знаю:



Лишь нужно подождать.

И мы с тобою увидимся опять!


Рецензии