Жизнь-лишь счастья - миг...

Вся жизнь песочные часы,
Любовь сквозь них стекает...
И где построим замки для души.
Никто заранее не знает.
В любовь играем, как дитя.
Кого-то больно бьем,
Кого-то нежим.
Мы думаем, игра
Нам сердца боль - утешит,
Вся жизнь песочные часы...
Мы по крупицам ловим счастье.
И опускаем снова в боль души.
А сами рвем и плачем.
Кому-то дарим луч-надежды.
А кого-то без ножа, так больно,
По-живому режем.
Вся жизнь песочные часы,
Любовь сквозь них стекает...
Мы остановим счастья миг,
И сердца боль затихнет.
Как жаль, что жизнь-лишь счастья-миг,
Всего одни песочные часы
А не сосуд любви.


Рецензии