Первое

Он жил между мраком и тенью,
Где жизнь сплошная стена,
Где ни что не имело значенья,
Где повсюду была пустота.
И не знал он, что где то там свыше
Есть игра, есть любовь и слова.
Он жил, как в затаченье
Любя только себя!
А она одинокой птицей
Стучалась в его окно,
И тянулась дней вереница
Жизни путая веретено.
Она верила - он полюбит!
А он тайно о ней мечтал,
И искали друг друга люди
С именами Тоска и Печаль.
Днём весенним они всё же встретилиь,
И сердца их покой обрели
Вот такая вот грустная летопись
Окрасивой и чистой любви!


Рецензии