Золотая осень

 Золотая осень, осень золотая.
 Отчего на сердце грусть такая.
 В золотой наряд ты одела сад.
 Только я ничему не рад!

 Нежно пламенеет кисть рябины.
 Только нету рядом моей милой!
 И закат багровый горизонт окрасил.
 Может быть любовь её ко мне угасла.
 
 Вот с деревьев медлено листья опадают.
 О моей любви никто не знает.
 Вот уж скрылось солнце за горою.
 Чтож мне делать со своей любовью?


Рецензии