***

***
Я так скучаю по тебе,
И вспоминаю каждый миг,
Я рад что был в твоей судьбе,
Во снах своих твой вижу лик.

Твоей улыбки яркий свет,
Испепелит мои мечты,
Прогонит грусть бездарных лет,
Сожжет прогнившие мосты.

Бездонный омут твоих глаз,
Потопит множество мужчин,
А я тону уже сейчас,
Тону без видимых причин...


Рецензии
Очень душевно.Тонко.

Ева Невинная   13.02.2012 21:28     Заявить о нарушении