Всё в этой жизни меняется

А сердце бьётся всё быстрее,
Не может нас оно понять,
Ладошки снега холоднее,
Мечтают лишь тебя обнять.

Сплошные звёздочки в зрачках,
Нет мыслей – просто зазеркалье,
Нет жизни «в розовых очках»,
И нет живого заклинанья.

Нет ни разлук, ни расставаний,
Нет дорогих уже имён,
И нет уже былых желаний,
Наш «конь любви» не окрылён.

Нет ни рассветов, ни закатов,
Нет солнца в этой пустоте,
Ещё здесь был мираж когда-то,
Весь мир погружен в суете.

Нет ни признаний, ни мгновений,
Дарящих радость и тепло,
Нет сна, нет даже пробуждений,
Что было в нас, к другим ушло….


Рецензии