Румяный диктор говорит о рыбьем корме

       Румяный диктор говорит о рыбьем корме
       И о тайфуне с нежным именем Люси
       А вы слыхали про любовь в серьёзной форме
       Когда ревёт в ночи летящее такси

       Когда в вулкане чувств стихи бурлят как магма
       Когда допрыгался греши иль не греши
       Когда вибрирует и ноет диафрагма
       Мы понимаем эту боль как боль души

       Здесь не спасут ни доктор Рахлин ни микстура
       Коньяк не сможет тусклый разум освежить
       Ну разве что из под пера литература
       Едва поможет до конца строфы дожить

       От этих рук я возгораюсь как солома
       Я растворяюсь в них как сахар рафинад
       Вот так бывает - абонент хотя и дома
       Но недоступней недоступного в сто крат

       Вчера всё было хорошо всё было в норме
       Сигнализация пищала по ночам
       А вот теперь во мне любовь в тяжёлой форме
       К глазам задумчивым и к шёлковым плечам

       Пойдёт гулять под утро звонкий ветер летний
       По простыням как по раздутым парусам
       А я вдыхаю этот миг как миг последний
       А я со стоном подымаюсь к небесам


Рецензии
Ну, что ж, очень даже неплохо!

Макошь Елена Кабардина   19.04.2009 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.