***

Как сложно помнить то, что было,
Я в первый раз дарил цветы,
Вы улыбались мне так мило,
И в голове одни мечты.

Романтики уходит лето,
Меняя листья в желтый цвет,
Мы встретимся быть может где-то,
Друг другу посмотря вослед.


Рецензии