Огонек

Бьет по лицу холодный дождь,
Бушует ветер, кожу охлаждая.
По телу пробегает дрожь,
А капли медленно стекают.

Туман...и края не видать.
Кругом пустынно, только лужи
Дорогу всю хотят сопровождать,
И кажется, что никому не нужен...

Но где-то там, на самой глубине
Теплится яркий огонек любви.
Он будет всю дорогу согревать,
Как факел, освещать пути.


Рецензии