Если это не сон...

Если это не сон, то я самый счастливый.
Твоя нежность мне дарит мгновенья любви.
Ты прошепчешь мне тихо:"Родной мой, любимый"
И разладишь тихонько морщинки мои.
Ты одаришь меня своей юностью робко
И немного стесняясь души наготы,
Мне о чувствах своих ты расскажешь негромко,
Словно чуть испугавшись такой прямоты.
Если это не сон, то я самый счастливый
И пускай моё сердце всё чаще болит,
Понимая насколько тобой я любимый,
Я ещё поживу...без потерь и обид.
Жизнь с тобой обретёт новый, яркий оттенок.
Наконец -то пойму, что я тоже любим.
В нашем доме не будет неясностей стенок.
Будешь только моей...Буду только твоим...
Если это не сон, то я самый счастливый.
Ведь в душе моей снова проснулась весна.
Я любуюсь тобой, родничок мой, любимый!
Родничок красоты, теплоты и добра.


Рецензии
Веришь или не веришь, а этот сон вещий, и никак иначе! )))
http://www.stihi.ru/2008/09/15/2120
Прекрасны твои стихи! С нетерпением жду новых!
С нежностью, Я

Анастасия Дорофеева   24.09.2008 13:47     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо...За всё...За внимание, за доброту...Я тоже всегда жду твоих новых стихов! С искренностью, Я

Илья Евтеев   24.09.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.