Ты уедешь

Ты уедешь, уйдёшь, улетишь
И оставишь меня в этот город.
Как-нибудь, где-нибудь позвонишь.
Оставляешь меня в дождь и холод.

Я промокну до нитки одна.
Этот город стал нашим остатком
Может, в чём-то была неправа,
Без тебя теперь путь мне остался...

У тебя теперь столько дорог.
Ты уедешь туда, где начало.
Ты уйдёшь в другой мир без оков,
Как бы вслед я тебе ни кричала...

лето 2008


Рецензии