Про...

грустно,смешно
слезы в глазах
хочу зареветь
слова на устах

осень, остыла давно
вся природа
листья летят
плохая погода

грустно пока
ну и что же ответишь?
где ж красота
всего бабьего лета?

где же слова
что мы не забыли
где вся игра-
смешная.В квартире.

может давно
все исчезло и снова
в мир как в кино
зайти снова клево.

где же ответы,
что мы так искали,
осень-прметы,краями
не стали.

где то любовь
а где то надежда
где то мольба
а где же карета?
16.09.08


Рецензии
Все в Тебе,
Вокруг надежды,
Все укутаны в одежды,
Ты одна - краса девица,
Как же мне не подивиться,
Всей душой обнажена,
Дочь, сестренка и жена :)))
Просто рифма :)))

Владимир Константинов   30.09.2008 17:55     Заявить о нарушении