Люблю...

Люблю...Так сложно и легко
Понять, сказать, услышать...
Люблю...Но ты так далеко
И сердца стук все тише...

Перед глазами - жизнь и ты,
Моменты счастья...Слезы
Намочат щеку, высохнут,
Оставив соль и горечь...

Сгорит свеча, потухнет свет,
Накроет солнце мрак.
И жизни нет, есть лишь мечта
И путь за облака...


Рецензии