Радости рая

Он меня любит, нежно ласкает,
Он меня в омут страсти бросает.

Я ему вторю, не удержусь я,
В сладком дурмане вниз покачусь я.

Что мне законы, мира запреты,
Тайные струны сердца задеты.

Скажет цыганка: - Ты молодая,
Но от его слов станешь седая.

Я не поверю, хоть это знала
И этой страсти станет мне мало.

Мечется дева, в слезах обнимает
Он же метаний не понимает.

Стал раздражённым: - что ты рыдаешь?
Что ты мне вечно нервы мотаешь?

Стали сбываться дурные гаданья,
Скоро забыл он все обещанья.

Я равнодушна, мужу послушна,
Да и ему вечером скучно.

Слово за слово - гневные речи,
Трудно представить прежние встречи.

Страсть испарилась, любовь перетёрлась,
В дверь захожу
       - Опять ты припёрлась!

Смотрит он грозно,
Гнать его поздно,
Очень серьёзно - всё.


Рецензии
ВСЁ ПРОХОДИТ,,,С теплом,Надежда.

Таис Макс   17.11.2008 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Мария Из Офиса   18.11.2008 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.