Пластмассовая любовь...

Мое сердце спрессовано болью.
Увядает душа день за днем.
И пропитано все нелюбовью.
Выжигают надежду огнём.

У меня опускаются руки.
И не бьётся под венами пульс.
Я не слышу отчетливо звуки.
Выбираю неправильный курс.

Да так возможно бывает.
Умирает любовь навсегда.
Серая грусть сладко манит.
И крадется шажками тоска.

Ангелы плачут от боли,
Закрывая рукой свои лица.
Счастье нАше кладут в антресоли.
Раз проспали. Пусть там уж пылится.

И звезда нам уже не поможет,
Одинокая, падая с неба.
То, что было на свете дороже.
Упустили мы между делом…

Мы хотим распустить свои крылья.
За надеждой взлететь спокойно.
Но набив снова шишки бессилья.
Понимаем, мы их не достойны.

Мое сердце спрессовано болью.
И разбиты мечты из цветов.
Все убито давно нелюбовью.
И повисло обрывками слов…
(22.09.2008 г.)


Рецензии
Мое сердце спресовано болью... Сильно сказано.
С теплом

Катюшка Владимировна   23.09.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш....
Меня очень вдохновляют ваши стихи!

Алена Персидская   26.09.2008 15:41   Заявить о нарушении