За желание... остаться...

Я еще вернусь однажды
Спрятав в голосе досаду
На твоих ладонях сажа,
Черный пепел от награды.
В темно-синих одеялах
Путается рваный ветер
А тебя ли я искала,
Среди всех, под страхом смерти?
Ты конечно не поверишь,
Или просто не захочешь.
И свои закроешь двери,
Я вернусь конвертом, почтой.
Ты меня перечитаешь,
Перепишешь, переправишь,
Я вернусь к тебе мечтами,
Там где ты меня представишь.
Босоногой, в белом платье,
Чтобы больше не прощаться.
Мы однажды все заплатим...
За желание...остаться...


Рецензии