Lost In Paradise

Увидеть и забыться,
Открыться,раствориться,
Расплавиться,уткнувшись в твое плечо...
Согреться,измениться
И уронить в ущелье свое сердце...
Оно твое.

В Тебе...мне захлебнуться
И поцелуями испить твою истому,
Зарыться в твои руки...
Слушать как ты дышишь
И целовать колени
В преддверии разлуки.

Я б все за это...процесс необратимый,
Распад до последней частицы.
Где-то в другом измерении...
Время стоит на месте,
Идут лишь часы...
И Моя Ты!

Ты...чувствуешь,я Тебя...
И мы всегда будем вместе
В нашем маленьком раю...


Рецензии
здравствуй, Анн..
прочитала твоё первое стихо. близко. я раньше в очень похожем стиле писала. совсем раньшем. счас у меня стиль немного поменялся..
но так знакомо! прямо как будто я писала :)

с улыбкой:)

Алёна Файлер   10.10.2008 15:58     Заявить о нарушении