Женщина, которая летит...

От этого же не легче,
Если тебя будут читать,
Лучше простою быть женщиной,
Ужин готовить
Детей привечать,
Не считать себя в жизни особенной,
Ты ведь такая- как все!
Если дано тебе что- то,
Могут отнять насовсем.
С возрастом , думаешь больше,
Осознаешь тяжесть лет.
Перебираешь сокровища:
Воспоминаний, примет.
Вдруг, полюбив одиночество,
С книжкою наедине,
Ты улетаешь в урочище,
Близкое к томной Луне.
Книгу, тобою любимую,
С полки спокойно берешь.
И от земли отрываешься,
В тихой нирване плывешь.
Там, все стихи о Божественном,
И растворилась сама,
БОЖЕ! Я ПРОСТО ВЕДЬ ЖЕНЩИНА,
Как не сойти мне с ума.


Рецензии