Ему

Я посмотрел тебе в глаза,
Расплавленным от боли взглядом.
Мне показалось ты сказал:
"Люблю тебя, мне ничего ненадо!"
И вновь ошибка, я ошибся...
Еще один костер в душе.
Пойми одно , ведь сердце бьется,
Лишь только к одному тебе.
Я говорю, но все без толку,
Слова летят в небытие.
Хочу взглянуть,
И все ж увидеть,
То что так хочется уж мне...


Рецензии