Ты не со мной

Ты не со мной в теченье дня,
Не видишь ты моих улыбок,
Меня не позовёшь маня,
Не совершишь моих ошибок!

Мой голос рядом не услышишь,
Не будешь ты пьянён любовью,
Ты без меня спокойно дышишь,
А я учусь жить лишь собою!

Я не звоню тебе – напрасно,
Тебя я вновь не потревожу,
Я вижу жизнь, мне в ней всё ясно,
Погода будет вновь погожей!

Тебе я писем не пишу,
Ты не читаешь их украдкой,
Конвертик в стол не положу,
Охвачена вновь лихорадкой!

Ну как же так, зачем не вместе,
Ну почему ты не со мной?
ЕЁ зовёшь своей невестой,
Не видя взгляд убитый мой!


Рецензии
Грустно, красиво, немного кажется неоотточенным, но от этого еще милее.

Евгения Коржева   25.09.2008 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за отклик и добрые слова! Забегайте))))!

Евгения Скрипкина   25.09.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.