Осень

Как приятно слушать шум дождя,
Понимать, что ещё дышишь...
По пустынным улицам идя,
Ты бой сердца своего не слышишь!
Трава пожелтела...
Листва опадает...
Река онемела...
Гром небеса разрывает.
Длинные ночи, не радуют нас,
Дни стали короче... Огонёк лета погас!
сад зелёный, желтым стал,
И наши души пожелтели,
Блеск в глазах твоих пропал,
И они как будто потускнели...
В золотом платье с нами осень танцует,
Она разлучница людей,
И на прощанье поцелует,
Забыть велит она скорей...
Забудь о том, что с нами было,
Забудь, что были вместе мы,
забудь, что я тебя любила...
Нам не вернуть своей весны...

г. Киев, 20.09.2005г.


Рецензии