Мои желания как птицы

Загляни в глаза мои
Подними мои ресницы.
И прочти желания мои
Они как крохотные птицы.

Которые хотят летать но не умеют.
Никто не смог их научить
Они как мы от страха леденеют
Никто не смог их приручить.

Ты понял их,ты понял их без слов-
Ты понял все желания мои.
Ты знаешь что квадрат из четырех углов.
И понял,что углы твои...


Рецензии