Посвящение...

Как долго тянется время...
Как трудно бывает порой,
Взять себя в руки, не думать,
Как долго еще быть одной!

Разлука с тобою - мучение!
И даже не мил белый свет!
Зачем мы с тобой повстречались?
Купили на поезд билет...

Встреча с тобою - мгновение,
Яркая вспышка в ночи!
А дальше лишь горы сомнений,
А будет ли встреча вообще?

А стоит ли ждать и верить?
И образ твой в сердце хранить?
Только о встрече с тобою
Судьбу я буду молить!

Пусть через год или больше,
Однажды мы встретимся вновь!
Судьба нам с тобою поможет,
А вдруг это все же любовь?


Рецензии