Сентябрь-II -Дом у Дороги-

Дом у дороги. Чай с имбирём и мятой.
Круг от торшера. Лимона жёлтый кружок.
Я никого не поздравил с круглой датой -
Думал, что некого. Что же, за мной должок.

Падает на пол колода, роняя пики.
Новое имя бесшумно зреет внутри.
В деле убийства времени прятать улики -
Самое главное. Старые сентябри

Копятся между страницами. Пахнет дымом.
Лиственный лес неумело танцует стриптиз.
Чёрные кошки в пабах лакают пиво.
Осень своим контекстом меняет смысл.


[2008-09-22]


Рецензии