Мы все, ребята, повзрослели

       ***
Мы все, ребята, повзрослели,
А может, кажется лишь мне?
Да вот, родители стареют
И, к сожалению, не во сне.

И лужи нынче разгоняют
Не парни с нашего двора
Они как мы тогда не знают,
Какое счастье их года!

Хочу, чтоб мне было двенадцать
И мама снова молода,
И у отца была, как прежде,
Мужская, крепкая рука.

Чтобы обиды все забылись –
От глупости их накопил,
И чтобы сны как в детстве снились,
И может быть, Господь простил.

Уверен в том, что наши дети
Есть наше прошлое в пути
Как мы родителей ценили
Так и вернется впереди.


Мы все поймем, но будет поздно
Любить при жизни надо всех!
И друг не тот, кто был серьезным,
А кто был рад за твой успех.

Боюсь, мы правда повзрослели
Уже не праздник Новый год,
А помнишь, как о нем мечтали!
Как жизнь летела без забот!

Спасибо вам, мои родные,
За то, что детство помню я,
За то, что вы меня любили.
Как и сегодня, не тая!

       2005 г.
       


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.