Вибрации

Басовый, скрипичный ...
        А ключ твоих вибраций - дрожь...
/Гарси-Н/


...Музыка звука.........
......Музыка слога......
.........Музыка слова...
Стройный девиз.
 
Для настройки  - ключи...
Третий - лишний? Скажи?

...Музыка звука.........
......Музыка слога......
.........Музыка слова...
Стройный девиз.

Я молчу - ты молчи...
Не стесняйся, дрожи!

...Музыка звука.........
......Музыка слога......
.........Музыка слова...
Стройный девиз.

Просто дрожью звучи...
Слышишь?
         Музыка сфер...
                Дорожи!


Рецензии