для И. Н. 3

собираю по буквам строчку.
грею по капле тоску.
не подарю тебе дочку,
и Олей не назову.

не буду касаться ладонью
твоих темных, чуть белых волос
не буду молчать в телефоне
о том, что тебя люблю...

а ночью прижмусь к другому,
тому, кто любит меня...
и будем с тобой не знакомы
(будь проклята наша судьба!)


Рецензии