Только.. ,только для тебя!!!

Только..,только для тебя!!!

Только для тебя,больше "никакую"-не познаю я...
Все движения..,улыбки..,я оставлю для тебя...
Я укроюсь одеялом из тумана,сна и мглы
И проснусь я,лишь услышу - "милый,здравствуй,это ты?!!?"

Знаешь,только для тебя...

Не хочу больше скитаться,в душе-будто бы любя...
Я устал уже "пытаться",просто...буду ждать тебя...
Нет теперь-"достойных","недо"...сушествуешь только "Ты"...!
И надеюсь, в этом кредо-окажусь и я,и ты...

Знаешь..,просто для тебя...

Просто...буду,убиваясь...успокаивать себя...
Каждым вздохом упиваясь,в осознании тебя...
С каждым новым,приближаясь...к силуэту слова "Мы"...
Понимая,что не скоро..,воплощу в реальность сны...

Знаю...это для тебя...

Я прожил все эти дни,знаю,точно для тебя!
Заложил в себе черты,знаешь только для тебя!
Этот мир шагами мерял,в поисках моей мечты...
Я в любовь когда то верил...и готов опять..,а ты?


Рецензии
Хорошее стихотворение... Не мнонгие люди на это способны, прожить жизнь "только для тебя" Молодец:)

Алёна Кириллова   28.09.2008 01:00     Заявить о нарушении
Ага..,спасибо..,я вообще не встречал ту которая хотела бы прожить её "только для меня")))

Билли Ли   02.10.2008 12:20   Заявить о нарушении
Это по одной простой причине ,потому что каждый живёт для себя, и это нормально,это даже хорошо!:)

Алёна Кириллова   07.10.2008 13:13   Заявить о нарушении