Над болотом филин - ух да ух!

Над болотом филин: ух да ух!
И летает, будто черный дух.
А в глухом лесу неспешно
Рубит лес сосновый леший…

Захотел построить он избушку,
Привезти любимую старушку,
Чтобы печку жарко натопила,
И его, любимого, помыла.
А потом за долгим самоваром
Будут пить в прикуску чай с наваром,
И играть со смехом в дурака, -
«Хорошо сидим, любимая?» - «Ага!».

А пока в лесу неспешно
Рубит лес сосновый леший.
И летает, словно черный дух,
Над болотом филин: ух да ух!

:-)


Рецензии