Данность

Я ни одной тебе не написал строки,
Просто так или всему вопреки.
Скорее, присутствовала некая спонтанность,
Которую принимал как данность.

А данность( пульсирует кровь),
Когда живу и чувствую к тебе любовь.
Одна она только ото дня – до веку,
А, чтобы понятнее, к любимому человеку.

Тебя нельзя не любить,
Мне проще – взять и… забыть.
Но думаю, что навряд ли,
Где только те, кто тебя от меня раньше прятали?

Сейчас - мой выбор ты, моя избранница,
И чувствую, есть в этом разница.
Прекращаю свои искания,
Знаю, что ты живая, не из камня.

Пойму это, потрогав твой живот,
А там, верю, толкаться будет тот.
Неважно, ногой или головой,
Главное, он будет…твой, и мой.


Рецензии