Мое состояние

У меня
хронический беспорядок в квартире
и безобразная постель.
И я дышу этим серым воздухом:
день в день, день в день.

Жить неприлично лень:
день в день,
день в день.

На белом подоконнике
горшок,
в оранжевой емкости
цветок.
А за окном зима,
она сведет с ума,
и уберет постель.
И только суета,
безумная вдова,
так равнодушно
обезглавит
новый день:
жить неприлично
лень!


Рецензии