Как можно учить французский?

Как можно учить французский
и класть свои локти на стол?
Заваривать чай этот гнусный,
поддерживая разговор?

Печально клеить ресницы...
Вглядись: в моих чувствах тоска!
Беззвучные колесницы
спускают жизнь с молотка.


Рецензии