Достал себя

..и себе подобных.
мрут как мухи, а жить легче не становится.
Пацифист - в земле труп.
Анархист - в земле труп
Радость жизни - ушла в небытие.
Лживо я обхожу угодья.

++++++++++++


Мерзко, паршиво, но твердь не зовёт.
Дико и вшиво, но лёгок полёт.
Томные вздохи в моей голове.
Всё, что отдал, на Твоей стороне.

Тихим открыт путь в пустоту.
Тихим забит звук в красоту.
Тихий признает - язык не причём.
Всё, что не важно, легко отсечем.

Закроем глаза, чтобы свет уловить.
Закроем рукой, что крик удавить.
Забудем, что дважды уже не живём.
Закроем, забудем и снова...начнём!

А мимо пройдут те, кому не нужны.
И свечку зажгут, все кому мы должны.
И вой: ""На кого ж ты покинул меня..."
Заглушит весь мир, на коротких три дня... (с)


Рецензии
.......любви не хватает....всех ее красот....

Цвет Дождя   14.10.2011 16:19     Заявить о нарушении