08 30 16-04-2007

лишь сокрывшись в словах
есть мечта о свободе
лишь пробежками в снах
иль босым на природе
что-то дарит улыбку
со слезой на губах
каждый сделав ошибку
в раскаленных руках
донесёт своё Чудо
до чугунных оков
облачит его в камень
На "ВОВЕКИ ВЕКОВ!"


Рецензии