свежеродившееся.. с мыслями о Блэк 10 51 06-06-200

и снова - в путь
и душу не отвесть, не отдохнуть
и снова, опровергнув все слова
ты мчишься, мне неведомо, куда

ты не оглянешься в пути, не подождёшь
не бросишь тень сомнения на землю
ты тихо мимо храмов не пройдёшь
ты не заметишь наших притяжений

ни грусти, ни тоски, и слёзы - прочь
мы временами, слепы на мгновенье
и нам с тобой друг другу не помочь
и нас с тобой преследует забвенье...

и тишина,
и звуки позабыты
и, для начала - "горе от ума"
и души наши смертью не избиты
и не забыты ветхие дома

мы можем встать, мы можем улыбнуться
мы можем лечь, и вовсе не проснуться
мы можем позабыть и вспомнить вновь
что есть на свете чистая Любовь...


Рецензии
все вместе гуд а за это глубокий респект:
ты не оглянешься в пути, не подождёшь
не бросишь тень сомнения на землю
ты тихо мимо храмов не пройдёшь
ты не заметишь наших притяжений

Владимир Щагин   22.09.2008 14:52     Заявить о нарушении