10 50 08-08-2007

движимость безмолвием
серость в уголках
и лишь лицо в слезах


плененье добровольное
разочарованьем сдвоенна
и крики, в снах, беззвучные
и мыслями измученный

и преданность притворная
и гордость всем покорная
и нет названья личности
покрытой безразличием

ОСТАНОВИСЬ!!!!
в беге от себя,
не боясь,
ОГЛЯНИСЬ!!!!
признайся в увиденном
мужайся и борись
по ту сторону безумия


Рецензии