Не до...

и тишина, и мысли - серы
и нет в душе ни капли веры
в любовь двоих, и одного
в любовь к себе

Лишь стоило на миг заснуть
Небрежным видом обмануть
Потерян стал, и не признать,
Что их так больно забывать!

Как по сценарию живёшь
Не любишь, но чего-то ждёшь.
Не помнишь! Ты, же обещал!!!!
Ты в разговоре слово дал.
Признался в радости своей.
Слова забили, как зверей??
Зверей, что бешенством дыша,
Проглотят душу не спеша.

Но стоит мне, лишь, замолчать
Иные мысли докучать, терзать и..


Рецензии
п р о с т о п о н р а в и л о с ь

Владимир Щагин   22.09.2008 14:49     Заявить о нарушении