вдоль черты разное 28. 08. 08

Растоянье, смех
В радость...
Обнажен, и с ним
В сладость
Раздвоенье чувств
к боли
Уходя, забыт в роли

Есть обиды - нет грусти
Есть война - нет злости
Есть один...бред начала
Может быть роль подкачала?!

Впереди-равно-многоточье
Без двойных тире...троеточье.
Смел глупец в безвольных стенаньях
И улыбка вслед...на прощанье.



не забрали, но поседели
не забыли, но проревели
Не мертвы, но раны рваны
Не со мной, но с колекой обмана



шаг домой - грусть.
шаг назад - злость
шаг от себя - пустота
блуждает в потёмках слепая красота

Не реви
не твори
не смей

не морочь
не глупи
не пей

не люби
не борись
Брось!

Слабость есть
Если что
Врозь

Позабудь
Все дела
Ты один!

и не враг
И не друг
Господин!

Те глаза
снова ложь
Прах

Погоди
Разгляди в тех глазах
страх...


Рецензии
Блин - штука хороша.
ощущение что слышу голос читающий строчки.

Владимир Щагин   22.09.2008 14:45     Заявить о нарушении