С верой, господи, живу

       ***
С верой, Господи, живу, силы на исходе
Каждый день тебя молю, даже к непогоде.
Нету сил больше терпеть, остается верить
Можно многое хотеть, да не нам здесь мерить.

Можно многое желать, как победы в битве
Когда нечего сказать, обратись к молитве
Не дай Бог, чтобы рука дрогнула в сраженье
Не дай Бог, чтобы клюка сделала блаженным.

Знаю, что Господь дает сильным испытанье
Кто его не подведет, разделив страданье
Кто при жизни хоть чуть-чуть шел его дорогой,
На земле проделав путь, приводя мир к Богу.

С верой, Господи, живу, силы на исходе
Каждый день тебя молю, даже к непогоде.
Я молю тебя о том, чтоб случилось чудо,
Чтобы счастье в каждый дом, просто ниоткуда.
       
       2007г.


Рецензии
Мощное и светлое стихотворение!
Красивый мысленный рисунок!
Да хранит Вас Творец, Виктор!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   09.02.2009 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Храни и Вас Господь!

Виктор Шилоносов   11.02.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.