и взгрустнулось им

Мореплаватели, многожители, небесные каратели,
с голубых экранов вещающие для голубых зрителей, губители,
душестиратели.
Мгновенные, беззвучные, бездумные открытия в мире марионеток.
Словесности нет искренности.
В эпитафиях не имеется смысловых злоключений.
В бреду нет здравого смысла.

И лишь идея в воздухе, потрескавшись, зависла.
Без меры, без переживания, многословно, но без смысла, для окружающих, но себе самому
откровения забвенного, поразмыслевшего о далёких краях, безднах, вселенных и чёрных дырах...


...и взгрустнулось им


Рецензии
Вот это сказанно! Охренически добротно и по живому.
балдю.

Владимир Щагин   22.09.2008 14:42     Заявить о нарушении