Две Сестры...

С той поры, как земля закружила
Вокруг солнца свой медленный вальс,
На земле две сестры появились
И живут до сих пор среди нас.

Друг на друга они так похожи,
Отличить невозможно порой,
Только взгляд у одной осторожный,
Он прямой и простой у второй...

Имена их повсюду известны,
Голоса их повсюду слышны,
Только мысли у первой прелестны,
У второй они вечно грешны...

Ты не раз в жизни встретишься с ними,
И придется тебе выбирать,
Чьи достоинства неоспоримы,
А кого ты не сможешь принять.

Они так друг на друга похожи,
Кто из них пред тобой не поймешь,
Когда в поисках истины сложных,
Тебе встретятся Правда и Ложь...


Рецензии
Очень достойно.Философия в стихах.

Блантер Татьяна   05.07.2013 17:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Всего Вам самого светлого и доброго,

Искренне,

Карен Хачатрян   11.07.2013 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.