Призрак Барабана

(по мотивам кельтских песнопений)

Бей, бей, бей, барабан!
Стук камней звучит в земле,
Бей, бей, бей, барабан!
Огонь тянется ко мне...
Бей, бей, бей, барабан!
В глотке рокочет Океан
Бей, бей, бей, барабан!
Слово рождает ураган...

Лей, лей, лей, Океан!
Силу на уста шамана...
Развей, вей, вей ураган,
Сети вражьего Обмана.
Родись, родись, родись из огня,
Душа новая для Барабана.
Впитай, впитай, впитай Земля,
Знанье, с потом и кровью шамана!


Рецензии