Еще не прошли следы от прошлых ран

Еще не прошли следы от прошлых ран,
А ты уже ставишь другие,
Пуста голова, тяжела, а я - пополам,
И рвут мою душу эти минуты немые.

И прошлое наше с тобой куда-то катится,
Нам быть в аду.
Что, говоришь, ненавидишь, и не наладится?
Пусть я умру!

Слушай, не трогай, иди ты ко всем чертям!
И все получится!
Планету поделим с тобой напополам,
И будем мучиться……..

21.09.08


Рецензии