О чем мечтаю

Я влагу на губах твоих сегодня соберу.
И буду ею наслаждаться в день осенний и холодный.
Все дни с тобою, если захотел бы, не сотру.
Ты помнишь, каждый раз на ласки был голодный.

Хотел прикосновеньем достучаться, донести.
Все то, что не понять в словах неброских.
Теперь тебе их в сердце замести.
Или оставить, так, как блеск для губ чуть скользкий…

Я только бы хотел свое желание одно…
Мечтаю, чтобы ты когда-нибудь сказала.
«Мне без тебя и грустно и темно.
Ты сделай так, чтоб больше я не замерзала».


Рецензии