Депутатский список

Бабе место слушать мужа!
Так учил нас президент.
Слизке спикерская лужа
Слёзно дарит дивидент.

Слизку список депутатский
В ранг политика возвёл.
Образ мыслей дилетантский
Для юриста выбрал фол.


Рецензии