ытьться

Мне бы забыть, или забыться.
не удержать, а просто, с ветром
В полях, бескрайних, раствориться
Разбив столетья пополам.

Мне бы размыть, или размыться.
Не возгарать, а тлея, пеплом
В глазах, любимых, раствориться
Собрав кусочки по углам.

Мне бы пролить, или пролиться.
Не удержать, а греясь солнцем
С невинным прошлым распроститься
Уйдя на поиск, по градам.


Рецензии