Зыбко

Порок, вдоль отчаянья.
Безумия судна к брегам тем причалили.
И смех сумашедшего.
С улыбкой, по трупам, забытым прошедшего.

Кто лабызая, утоп по колено,
Сгнить "за спасибо" согласен, мгновенно.
Только б открылись мечтаний оковы.
Сам человек забыл сколь закован
....был по греху своему...

Блик отражений неверно распознан.
В зеркало верить, отразившему, поздно.
Криком кричать, вырываясь из гнили.
Всем всё равно, про тебя ж там забыли.

Эй, погоди! Обернись на прощанье.
Не оставляй заклеймённым в отчаянье.
Средь боли и гнева найди сил на улыбку.
Ведь "вера в себя" в этом мире так зыбка.


Рецензии