Признанье

Мы повстречались поздним вечером
Когда погасли фонари.
Теперь расстанемся мы с вечностью
Оставшись в темноте ночи.
И твой прекрасный, нежный взгляд
Терзает душу мне сейчас.
И я не знаю что сказать,
Не знаю что мне написать.
Ты сердце мне не разбивай
А ты признанье получай.


Рецензии