Иисус вечный Бог

В небесах Ты живёшь
И людей всех Ты ждёшь
Ты распят был за нас
И от смерти нас спас!

Ты Отец, весь в любви
Да ты сам есть Любовь
И за весь грешный мир,
Проливал Свою кровь!

Крест Голгофский был рад
Что на нём был Господь
Крест тот гордо стоял
Божье Слово ведь плоть!

Ибо Бог наш любовь
Не оставит в аду
Если с Ним ты живёшь
Ты спасение в роду!

Ты есть радость моя
Ты удача и жизнь
Ты великий, святой
Одесную сидишь!

Иисус смысл жизни
Без Него было плохо
Он откроет нам небо
Если мы Его просим!

Иисус есть Свет
И Он мой Бог
Без Него меня нет
Лишь Он спас и помог!


Рецензии